Блюда из мяса и птицы   Скачать меню
           
 
  Фирменное блюдо по Ливадийски
(нежное мясо свинины фаршированое креветками и сыром, подаётся с золотистыми картофельными дольками)
200/150 г   350 руб  
 
  МАК - Чикен - Фри
(палочки из филе курицы, картошка фри, красный соус)
100/150/50 г   200 руб  
 
  Стейк из телятины
(нежное филе телятины)
за 100 г   120 руб  
 
  Телятина, запеченная с грибами и сыром
(филе телятины, грибы, сыр)
150 г   190 руб  
 
  Эскалоп
(сочная жареная свинина)
за 100 г   90 руб  
 
  Свинина оригинальная
(свинина, ветчина, сыр, шампиньоны)
220 г   220 руб  
 
  Мясо по-Министерски
(свинина под маринованным луком и сыром)
180 г   150 руб  
 
  Шницель из куриной грудки
(подаётся с аджикой)
140/30 г   110 руб  
 
  Шницель из телятины
(Подаётся с острым томатным соусом)
140/30 г   150 руб  
 
  Шницель из свинины
(Подаётся с овощами)
140/60 г   130 руб  
 
  Свинина, запеченная с помидором и сыром 180 г   150 руб  
 
  Свинина, запеченная с грибами и сыром 150 г   150 руб  
 
  Мясо "По - купечески"
(свинина, бекон, грибы, сыр твёрдый)
170 г   200 руб  
 
  Картофель по-деревенски, подается в сковороде
(картофель, сало, свинина, лук)
350 г   200 руб  
 
  Котлета по-Киевски 150/30 г   140 руб  
 
  Куриное филе, запеченная с грибами и сыром 150 г   130 руб  
 
  Куриное филе, запеченное с ананасом и сыром 200 г   140 руб