Блюда из мяса и птицы   Скачать меню
           
 
  Фирменное блюдо по Ливадийски
(нежное мясо свинины фаршированое креветками и сыром, подаётся с золотистыми картофельными дольками)
200/150 г   350 руб  
 
  Шашлык из свинины на гриле
(подаётся с овощами - гриль и соусом)
250 г   250 руб  
 
  МАК - Чикен - Фри
(палочки из филе курицы, картошка фри, красный соус)
100/150/50 г   150 руб  
 
  Стейк из телятины
(нежное филе телятины)
за 100 г   110 руб  
 
  Телятина, запеченная с грибами и сыром
(филе телятины, грибы, сыр)
150 г   170 руб  
 
  Эскалоп
(сочная жареная свинина)
за 100 г   90 руб  
 
  Свинина оригинальная
(свинина, ветчина, сыр, шампиньоны)
220   220 руб  
 
  Мясо по-Министерски
(свинина под маринованным луком и сыром)
180 г   140 руб  
 
  Отбивная из свинины 120 г   110 руб  
 
  Свинина, запеченная с помидором и сыром 180 г   150 руб  
 
  Свинина, запеченная с грибами и сыром 150 г   150 руб  
 
  Жаркое "Лесник", подаётся в горшочке
(свинина, грибы, картофель, сыр твердый, зелень)
350 г   150 руб  
 
  Картофель по-деревенски, подается в сковороде
(картофель, сало, свинина, лук)
350 г   150 руб  
 
  Отбивная из курицы 120 г   80 руб  
 
  Котлета по-Киевски 150/30 г   130 руб  
 
  Куриное филе, запеченная с грибами и сыром 150 г   120 руб  
 
  Куриное филе, запеченное с ананасом и сыром 200 г   130 руб