Основное меню
Напитки
Алкоголь
Блюда из мяса и птицы | Скачать меню |
Фирменное блюдо по Ливадийски (нежное мясо свинины фаршированое креветками и сыром, подаётся с золотистыми картофельными дольками) |
200/150 г | 350 руб | |||
Стейк буженины на гриле | за 100 г | 130 руб | |||
Буженина с грибами в белом соусе | 170 г | 190 руб | |||
МАК - Чикен - Фри (палочки из филе курицы, картошка фри, красный соус) |
100/150/50 г | 250 руб | |||
Стейк из телятины (нежное филе телятины) |
за 100 г | 150 руб | |||
Стейк из свинины (эскалоп) |
за 100 г | 110 руб | |||
Телятина, запеченная с грибами и сыром (филе телятины, грибы, сыр) |
150 г | 230 руб | |||
Свинина оригинальная (свинина, бекон, сыр, шампиньоны) |
220 г | 240 руб | |||
Мясо по-Министерски (свинина под маринованным луком и сыром) |
180 г | 160 руб | |||
Шницель из куриной грудки (подаётся с аджикой) |
140/30 г | 150 руб | |||
Шницель из телятины (Подаётся с острым томатным соусом) |
140/30 г | 200 руб | |||
Шницель из свинины (Подаётся с овощами) |
140/60 г | 160 руб | |||
Свинина, запеченная с помидором и сыром | 170 г | 190 руб | |||
Свинина, запеченная с грибами и сыром | 150 г | 190 руб | |||
Мясо "По - купечески" (свинина, бекон, грибы, сыр твёрдый) |
170 г | 250 руб | |||
Картофель по-деревенски, подается в сковороде (картофель, сало, свинина, лук) |
350 г | 260 руб | |||
Котлета по-Киевски | 150/30 г | 180 руб | |||
Куриное филе, запеченная с грибами и сыром | 150 г | 180 руб | |||
Куриное филе, запеченное с ананасом и сыром | 200 г | 190 руб | |||